腾junjian0l

七岁宝贝突然腰疼,怎么回事?

我家宝宝现在七岁了, 宝宝身高体重正常的,平时身体也不错,很少生病,但是最近老是喊腰疼,没有受外伤,怎么回事啊?

我家小啵啵

这种情况你可以检查一下宝宝的腰部有没有受伤,有没有被东西撞到之类的。如果疼的很严重的话就要带宝宝去医院检查一下,不过也有可能是生长疼。

瑞博麻麻

是不是闪了一下啊!去医院拍个片子看看比较放心啊!

小豆盯

腰肌劳损,那么这种情况下要注意休息,避免劳累外伤受凉,端正身体姿势,避免长时间一个姿势,注意睡硬板床,避免枕头太高太软,

雪儿kitelee

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。一般建议外科检查,X片等有助于诊断,尤其要注意外伤可能

乐乐宝521

孩子这样的情况就要及时带孩子去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝护理