han荤qcㄓ

请问宝宝4个月消化不良大便不成形,怎么办?

我的宝宝4个月大了,最近发现他有些消化不良,而且大便不成形,怎么办?

我家小啵啵

宝宝四个月大消化不良,大便不成形,这种情况你可以给宝宝添加的妈咪爱或者是益生菌调理一下。如果长时间这样子的话,最好去医院检查一下,化验一下大便情况。

小豆盯

消化不好给点妈咪爱吃调理一下肠胃,4个月的宝宝还没吃辅食,便便不成形也是正常的

马翠蓉

四个月的宝宝大便本来就不成型啊,基本上要在添加辅食之后,大便才会成型的,大便不成型才是正常的,四个月的宝宝大便成型才是不正常的。

雪儿kitelee

一般的宝宝如果是纯母乳喂养的话,拉的大便可不是绿色的呢,是黄色的额,如果宝宝拉绿色的大便的话,考虑是吃奶粉的缘故。建议去正规医院积极治疗,找出病因对症治疗

家泽♥麻麻

四个月的宝宝如果消化不良,大便不成型的话,建议给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的呀只要大便次数不多都是没事的你多注意宝宝腹部保暖身份证给宝宝揉揉肚子就可以了