手机用户1d841141

请问宝贝3岁了最近呕吐,拉肚子,现在昏睡怎么办

我的小宝贝现在是3岁大了,最近老是会呕吐,拉肚子,现在昏睡怎么办?

浩轩麻麻是女王

呕吐可能是因为跟肠胃有关系,你家宝宝可能是因为拉肚子或者是消化不良引起的,建议适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,近期不要让宝宝吃生冷食物,还有辛辣刺激的食物。

小不点爱

宝宝三岁,最近老是呕吐,拉肚子应注意一下饮食要清淡一些,不要吃生冷刺激的东西。

叶婧尧宝宝

你这都已经呕吐拉肚子到昏睡过程了,应该赶紧去医院看看,化验一下大便,查查到底是什么原因。

小豆盯

这种情况有可能是肠炎引起的,最好是去检查下,确诊后再治疗,多喝水,注意复查,可以吃点妈咪爱

乐乐宝521

宝宝这样的情况你应该是不舒服了引起的,你只要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好。因为你现在宝宝一天精神不好了,是需要引起重视的。

家泽♥麻麻

宝宝如果呕吐拉肚子的话可能是因为着凉导致的,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,如果宝宝昏睡的话,还是及时带他去医院比较好

同同和天天的麻麻

宝宝呕吐拉肚子,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,配合吃一些益生菌调节肠道菌群,天气比较炎热,冰糕之类的,尽量少让宝宝吃