盘24iwq

女宝宝四个月了可以穿小短裤吗?

我家女宝宝出生快满四个月了,最近天气越来越热了,我感觉尿不湿非常捂,我想给宝宝用尿布,外面在穿条小短裤,这样可以吗?

我家小啵啵

宝宝出生四个月了,天气热的话是可以给宝宝穿上短裤的。天气热也要多喂点水给宝宝喝,宝宝穿的尿不湿也要选择透气性好一点的

浩轩麻麻是女王

这样也是可以的,但是不建议24小时给宝宝穿纸尿裤呢,平时要给宝宝勤换纸尿裤,晚上也要用温水给宝宝清洗屁股,让宝宝的屁股通风。

雪儿kitelee

如果室温适合,是可以搭配短裤的。实际上每个宝宝自己的都有习惯,宝妈还要从中不断的去摸索。搭配得当,那么宝宝的舒适度就会很高。

小豆盯

可以的,没问题。要不怕洗裤子,白天也可以不用尿裤,天气热,捂着很不好,

乐乐宝521

嗯,可以的你这要多注意护理好宝宝,那小屁股就可以了,这个小内裤是可以给宝宝穿啊。

家泽♥麻麻

宝宝四个月是可以穿短裤的,但是如果宝宝是在空调房的话,建议还是给宝宝穿长裤比较好

小不点爱

这个也是可以的,如果你觉得方便,这个是没有问题的。