浩臻yao665ak

有什么办法在最快的时间内让宝宝吃奶粉啊?

我家宝宝现在4个月零8天,母乳不够,催奶的方法都试过了,奶水还是不够吃,我试着给宝宝吃奶粉,但是宝宝就不吃奶瓶,换了好几种类型的奶嘴和奶粉都不吃,可有什么办法在最快的时间内让宝宝吃奶粉啊?

浩轩麻麻是女王

你可以等到宝宝饿的时候给宝宝吃奶粉,尽量选择接近母乳的宝宝,容易接受的。一次不要给宝宝吃太多的奶粉,你可以给宝宝先混合喂养,有耐心一点,循序渐进,慢慢的等到宝宝熟悉了奶粉的味道就比较好断奶。

小不点爱

宝宝这种情况,你可以给宝宝买可么多么的奶瓶试一下。或者你让专业的催乳师帮你按摩按摩,看看奶水会不会多一些。

雪儿kitelee

可以选那种口味接近母乳的 奶粉,孩子容易接受,比较清淡,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像

乐乐宝521

这个是不能着急的,因为宝宝吃母乳吃习惯了,如果让宝宝喝奶粉的话,肯定是不吃硬的。你最晚慢慢来