guouq讠

宝宝几个月颈部不会歪?

我家宝宝现在两个月了, 但是宝宝现在抱着的时候颈部还是软软的,都歪在一边,我想问问宝宝几个月颈部不会歪?

乐乐宝521

一般来说40天左右的宝宝都是可以抬头的,嗯,如果说宝宝两个多月还不可以抬头的话,就有可能是缺钙引起的,既然你还是适当的给宝宝补钙比较好。

雪儿kitelee

宝宝要是平时注意补钙的话,一般在满三个月后、将宝宝竖着抱不会头东倒西歪的之前的几个月是不建议竖着抱宝宝的,毕竟宝宝的脊椎还没完全发育好

浩轩麻麻是女王

宝宝两个月了,不建议竖着抱的,基本上都是宝宝到三个月之后才建议竖着抱,因为竖着抱会对宝宝的颈部发育有影响。

大宝小宝s83u58

宝宝还小是这样的,可以多给宝宝在床上趴着练习抬头,这样可以锻炼宝宝脖子肌肉