hanyan虞583

宝宝四岁了忽然吐怎么回事?

我家宝宝现在4岁了,平时身体很好,很少生病,但是昨天不知道什么原因,宝宝玩的好好的,开始哭了,精神还行,怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃坏肚子了,或者是胃里长凉了,引起来看你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理。

我家小啵啵

宝宝四岁玩的好好的,忽然吐的话可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝玩的太兴奋了。

雪儿kitelee

宝宝是因为喂食原因引起的呕吐,建议您喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。如果是其他原因的呕吐大部分是胃炎、肠炎引起的,家长要注意孩子大便的情况和形状,及时看医生,按照医生的医嘱来做,此外还要让孩子多喝淡盐水。

小不点爱

宝宝突然呕吐考虑是吃坏肚子引起的,平时应注意一下饮食方面,不要给宝宝乱吃东西。

家泽♥麻麻

四岁宝宝忽然吐了的话有可能是因为内热造成的,建议多喂她喝些温开水,可以给她吃一些新鲜的水果蔬菜。