youxiaji18

宝宝四个月检查足尖着地,足内旋该如何纠正呢?

我的宝宝出生快满四个月了,最近体检的时候,医生发现宝宝足尖着地,并且足内旋,建议我们及时给宝宝纠正,这该怎么做呢?

小豆盯

4个月的宝宝不能准确地判断足尖着地的问题,宝宝发育是否异常还要根据其他的体征来定。如果6个月后出现这种现象要引起重视。

雪儿kitelee

4个月的宝宝不能准确地判断足尖着地的问题,宝宝发育是否异常还要根据其他的体征来定。如果6个月后出现这种现象要引起重视。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你就要适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理