续29og

我怀孕两个月了为何用试纸查不出来?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕两个月了,上午用试纸了为何用试纸查不出来?

小不点爱

一般情况怀孕15天就能用试纸检测出来,如果你检测一次,还检测不出来,可以多检测一两次。或者上医院检查一下。

乐乐宝521

恩加的情况最好还是及时去医院检查一下只要胎儿发育正常是不需要担心的有的试纸可能是不那么敏感呀

雪儿kitelee

对于用早早孕试纸检测是不是怀孕,他的准确性较高,但是也不是全都正确,对于怀孕检测的是晨起第一次尿,如果B超检查是怀孕,那就是怀孕了

快乐芽

确定怀孕的话也有可能是设置出现了问题。或者到医院去验一下血,这个是比较准确的。

家泽♥麻麻

怀孕两个月,如果用试纸试不出来的话,建议去医院抽血化验一下。而且还可以在医院里面建立一个档案。

艾草雪

你在重新测试看看那有可能是测纸有问题,或者是你直接去医院里面抽血检查。