lingxian03

为什么准妈妈会长妊娠纹啊?是正常现象吗?需不需要去看医生啊?

我刚怀孕5个多月就开始长妊娠纹了,肚皮上、大腿内侧,这是正常现象吗?我想问问孕妇长妊娠纹需不需要去看医生啊?

雪儿kitelee

并不是说所有怀孕的人都会有妊娠纹的,一般增大的比较明显,皮肤纹理受损才会出现妊娠纹。妊娠纹应该在产后慢慢用些去妊娠纹的药物,在怀孕期间是不宜处理的

小不点爱

怀孕期间长妊娠纹那是正常的,不一定怀孕才会长妊娠纹,肥胖的人也一样会长。这个是不用看医生的,平时可以多吃一些胶原蛋白的东西,增加皮肤弹性。

快乐芽

这个好看人的体质是有很大的关系也可以适当控制一下饮食不要突然之间变胖,另外可以涂抹一些橄榄油是可以预防妊娠纹的

家泽♥麻麻

怀孕期间肯定是会长妊娠纹的,这种是正常现象,建议平时可以涂抹橄榄油预防妊娠纹。

乐乐宝521

恩怀孕期间这样的情况是正常的说不需要担心男人可以涂抹橄榄油来缓解一下比较好然后多注意护理

艾草雪

妊娠纹文的话是属于正常的现象。不用去看医生了,自己可以每天使用橄榄油涂抹加按摩