真hengyi5

预产期到底怎么算呀

好期待宝宝的到来,到底怎么算呀?预产期到底怎么算呀?好提前准备宝宝的东西。

乐乐宝521

预产期是我这月经的第一天开始计算了是从末次月经开始的第一天开始计算周期为28天十个月整个孕期也就是280天

快乐芽

预产期是根据自己末次月经来计算的,从末次月经的第一天开始算起月份+9或者减3,日期加7,这个就是预产期

小不点爱

预产期是从最后一次月经的第一天算起,算够40周。

家泽♥麻麻

预产期也就是末次月经第一天开始的第280天,也就是医生算的十个月

艾草雪

可以从你的末次月经开始算起,整个孕期为40个周期,这样算一下的话,就知道大概是什么时候了?