zumingzhi6

请问宝宝热伤风了怎么在家处理?

我家宝宝出生已经七个多月了,这几天有点热伤风,一直流鼻涕,婆婆担心去医院交叉感染,那怎么在家处理?

家泽♥麻麻

宝宝热伤风的话,建议多喂他喝些温开水。平时注意房间通风,不要给宝宝穿太厚。

快乐芽

可以给小宝宝多喝些水做好宝宝的保暖工作啊屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润,严重的话还是需要到医院去检查

小不点爱

宝宝由于天气太热引起的感冒。平时应注意一下宝宝出汗了,应给宝宝换衣服或者擦干汗水。要给宝宝多喝一点温开水。

瑞博麻麻

喝点氨酚黄那敏颗粒就可以了啊!还有多喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱宝宝治疗