家隆9avw

现在怀孕9周多,还没开始吃叶酸,现在应该是买叶酸还是复合维生素吃?

我怀孕9周+3天,第一个月的时候因为不知道怀孕了所以没有吃叶酸,第二个月的时候去医生开了一个月的复合维生素,现在吃完了,我应该是买叶酸还是复合维生素吃?

马翠蓉

已经怀孕没有必要补充叶酸了,直接开始吃复合维生素就可以了,复合维生素当中都会含有叶酸这个成分的。我当时吃的复合维生素当中除了含有叶酸和多维,还含有钙和DHA营养比较齐全。

快乐芽

如果已经怀孕的话,现在就要开始补充叶酸了。叶酸时可以有效的预防胎儿的畸形,而且有利于神经系统的发育。

家泽♥麻麻

怀孕早期按理说应该吃叶酸的,但是如果医生给你开的是复合维生素的话也是建议你听从医生的嘱咐的。

乐乐宝521

嗯怀孕期间现在的话最好还是补充叶酸比较好怀孕初期一般只吃叶酸就可以了多注意合理饮食

艾草雪

这个的话就是说你可以吃叶酸也吃复合维生素。或者是看医生怎么说了。