xue友love

请问两个多月的宝宝受凉拉肚子用什么方法好?

我的宝宝是两个多月大的宝宝,最近有点受凉老会拉肚子,用什么方法好呢?

乐乐宝521

宝宝受凉拉肚的话你最好还是多注意宝宝的保暖身体扔给宝宝揉肚子然后如果严重的话可以给我吃点益生菌调理一下

啨天

建议添加妈咪爱缓解腹泻,只要不让宝宝着凉很快就会好的,家长一定要注意。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝肚子受凉,腹泻的话就要考虑考虑,动乱引起的消化不良,最好及时的给宝宝补充一些益生菌,或者是思密达,这样可以有效的缓解宝宝胃肠道的不适

瑞博麻麻

给孩子把肚子那暖宝宝暖一下啊!

同同和天天的麻麻

受凉拉肚子的话,一定要注意,肚子的保暖工作,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,再配合吃些益生菌

饼饼头

亲爱的你日常给宝宝补充点益生菌吧,这样可以提高肠道的免疫力。之前儿保医生也给我开过伊可新的益生菌,说是不管是拉肚子还是便秘都可以吃。其实小孩和老人真的得注意补充益生菌,这两种人群的肠道抵抗力比中壮年弱很多。