yingjiang1

请问宝宝脸上起了小疙瘩还带白尖要怎么办呢?

我的宝宝脸上最近起了好多的小疙瘩还带白尖,这要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是出湿疹了,天气比较炎热,千万不能热着宝宝了,经常给宝宝洗洗澡

雪儿kitelee

小宝宝的脸上有白点起小疙瘩的话,主要考虑可能是由于湿疹的关系,主要是由于小宝宝的皮肤比较敏感,再加上他先天性的胃肠功能,还没有完善,所以对食物的一个敏感性比较高,所以容易导致湿疹的问题,建议尽可能坚持母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了多注意合理饮食