雪巧7

请问我怀孕七个多月了没做防护措施玩手机有关系吗?

我现在已经怀孕七个多月了,没有做过防护措施玩手机,这个有关系吗?

同同和天天的麻麻

手机辐射是完全可以忽略不计的,但是经常玩手机的话,对视力不是太好,并且经常低头的话,颈部也会有问题的

啨天

影响肯定是有的,但是没有那么大。因为是孕晚期了,不愿建议长期保持一个姿势玩手机,对眼睛也不好。

乐乐宝521

你这个影响是不大的因为手机的辐射是可以忽略不计的是不需要担心的你不要长时间的玩手机就可以了

雪儿kitelee

整个孕期已经到了孕晚期,妈妈在孕期没有做一些辐射防护的措施,也不要过分的紧张,其实在日常使用电器以及手机电子产品的,辐射量都非常小,都在安全的范围以内

艾草雪

这个的话没有太大的关系,但建议你不要长时间的玩耍,还是多出去走走散散心,会比较好一点。