沛蓝1208obz

请问现在宝宝有一岁半了要是感冒会眼屎多吗?

我的宝宝现在已经有一岁半大了,只要是感冒就会眼屎多,这个正常吗?

小豆盯

应该上火引起的,,多饮温开水,注意保暖,避免给与宝宝进食生冷不洁饮食、受凉等,多晒太阳促进钙质吸收,增强体质,提高免疫力

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果是病毒性的感染很容易会产生一些感冒的合并症状,尤其是上火引起的肺热型的感冒很容易会导致出黄色的分泌物,所以宝宝要多喝水,这样更有效的促进新陈代谢

我家小啵啵

如果宝宝上火引起的感冒的话,眼屎会比较多的,要注意宝宝的饮食清淡,多喂点温开水给宝宝喝,可以适当给宝宝喝点小儿七星茶。

叶婧尧宝宝

这两个有关系吗?只听过上火会眼屎多啊,你还是去医院检查一下宝宝的眼睛吧

乐乐宝521

宝宝感冒也是会引起眼屎比较多的宝宝感冒的话最好还是多注意给宝宝喝水比较好如果严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下

瑞博麻麻

那就是上火了,多给宝宝喝水啊!

同同和天天的麻麻

宝宝眼屎突然很多的话,估计是上火导致的,生病期间一定要让宝宝多喝水