惠青baby

顺产1个月后腰疼的厉害,是怎么回事?

这腰疼的无语了!我是顺产生的宝宝啊,现在孩子1个多月了,腰疼的厉害,是怎么回事?

叶婧尧宝宝

这个正常的,我都顺产一年多了,还是腰疼的厉害,去医院看了,医生说没事,应该是坐月子没做好,让平时多注意休息。

我家小啵啵

产后一个月腰疼的厉害等情况可能是坐月子的时候没有坐好,坐月子没有坐好的话,会引起腰疼等症状发生,

小不点爱

产后腰疼应少做弯腰的动作,可吃用些鹿尾巴,人参炖鸡汤。

乐乐宝521

这样的情况应该是坐月子没有做好引起的腰疼不严重的话是没事的如果腰疼严重最好还是去医院检查一下

小豆盯

月子的时候没注意,没休息好,老坐着也没注意保暖,腰受凉了,或抱宝宝抱多了吧

雪儿kitelee

顺产后腰疼除了姿势要正确之外,如果你长时间坐着或是站着,都会增加身体各部位的压力,引起疼痛。因此,你应避免长时间坐着或站着。骨头缺乏钙质容易引起许多骨骼问题,如骨折、骨头疼痛等。因此,你应该要多补充钙和维生素D,以强化骨骼。

瑞博麻麻

是不是吹风了啊!赶紧买个护腰的,要不然会落下毛病的啊!

同同和天天的麻麻

产后一个月腰疼的厉害,是不是月子期间没有做好呀?估计是受凉导致的