水瑶kuang608

孕妇吃钙片要吃到什么时候?

请问正常情况下,孕妇吃钙片要吃到什么时候,吃多了会不会对胎宝宝有什么影响?

雪儿kitelee

在正常的条件下,再怀孕期间到了孕中期妈妈可能就需要补钙,因为这个时候,妈妈体内血钙的容量已经没办法满足胎宝宝发育,所需

叶婧尧宝宝

你按照医生告诉的正常量来吃就不会过量的,一般情况下,孕晚期就不要吃了,钙过多,会加快胎盘成熟

乐乐宝521

恩怀孕期间最好从怀孕四个月开始补钙最好一直持续到怀孕晚期或者是哺乳期结束比较好

小豆盯

正常情况,宝妈也可以适当的补钙。后期宝宝吸收的更多,孕妇就很容易会出现缺钙

艾草雪

一般的话是怀孕六个月之后就有需要开始进行补钙。钙吃太多的话会出现钙化的现象。

同同和天天的麻麻

在正常情况下,整个孕期都是可以吃钙片的,包括哺乳期间妈妈也是可以进行补钙的