笑天baba8莂

怎么样做奶水才会多起来?

我家宝宝2个月零10天了,刚刚通奶时隔四小时挤一次,一次可以挤160毫升,宝宝全吃母乳的,现在感觉不怎么够宝宝吃了,一天下来只能够宝宝吃四五次,乳房再也没有胀奶的感觉了,怎么样做奶水才会多起来?

叶婧尧宝宝

多吃点下奶的饭菜,尤其是汤汤水水的,同时营养也要均衡才能保证奶水的质量,实在不行的话,还可以请催乳师按摩乳房或者吃中药下奶。

雪儿kitelee

产后如果妈妈母乳不足考虑可能是由于情绪比较紧张,要对母乳有信心,另外营养要跟上多让宝宝吸吮慢慢的就可以达到供需平衡

家泽♥麻麻

如果母乳减少的话,建议宝妈多喝些骨头汤,鱼汤之类的催奶。这段时间可以先混合喂养。

小豆盯

多喝下奶点汤水,鱼汤,鸡汤,要多吃点。最好还是给宝宝吸的,宝宝多吸乳腺通了才会多奶

乐乐宝521

奶水不足的话最好还是多让多喝汤水多让宝宝吸乳头促进乳汁分泌保持好的心情

小不点爱

妈妈想要奶水多,要给宝宝多吸吮。平时多喝一些催乳的汤水。例如:猪脚煲花生、鲫鱼煲通草、木瓜煲墨鱼……

同同和天天的麻麻

想要多下奶的话,一定要多喝下奶的汤汤水水,猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤,都是可以的,一定要让宝宝多吮吸乳房