TLY1980

母乳是否应该掐点吃?

我的宝宝85天了,最近都说孩子大了应该掐点吃,可书上说随时吃的,哪个对?

vivian0213

听说吃母乳的宝宝两个小时吃一次,我是混合喂养的,四个小时吃一次。按点儿吃的前提是给宝宝吃饱。这样可以不饿着宝宝又不至于让宝宝营养过剩,而且宝宝的胃不会总是在运动,而使宝宝的胃出现疾病。

koya0717

宝宝可以按需吃的,不过宝宝85天了,可以掐点吃了。我家宝宝就是掐点吃的,因为我要上班,这样对宝宝好呀,不伤宝宝的小胃呀

keaidejiaxin1

随时吃最好的,要不宝宝饿了也不知道,很多妈妈的经验都是随时吃。祝宝宝健康快乐的成长,新年快乐!

小算盘妈妈

最好是按时哺乳,哪怕时间间隔短一些,时间长了宝宝习惯了,对他是很有好处的。消化好。

和和

按点吃比较好,有规律.

zy2007mama

三个月以前按宝宝的需要喂养宝宝就可以的,等宝宝大点了,也就自己会慢慢养成习惯的,这样也就有了自己的规律了,不需要你掐点的.