shou鸿だ46tc

未满月新生儿可以坐飞机么?

我自然分娩生下宝宝还不满一个月,可过几天爷爷要过八十大寿,老公订了飞机票,那未满月新生儿可以坐飞机么?

雪儿kitelee

如果不是早产宝宝 出生15天以后的 宝宝,航空公司就让做飞机了,但是监护人要小心护理,比如在飞机起飞和降落时要让宝宝哭,或者吸允奶水,减少耳膜压力。

马翠蓉

新生儿最好是尽量的别坐飞机。实在要坐飞机的话注意在飞机的起飞和降落过程当中对宝宝耳朵的一个保护,因为起飞降落的时候声音比较大,而且会失重超重,容易形成耳鸣,这个时候可以适当的给宝宝喂点奶缓解这个情况。在起飞的过程当中没有什么要注意的。

同同和天天的麻麻

宝宝已经满月了,完全是可以坐飞机的,但是在坐飞机的过程中一定要小心,护理