jingerζpn

初乳可以存起来放冰箱里以后给宝宝喝吗?

我家宝宝出生时因缺氧住院呢,我先出院回家了,宝宝没办法直接吸奶,只好自己用吸奶器挤,听说前几日的初乳对宝宝非常好,虽然量少,可不可以存起来放冰箱里等宝宝回家后喝?

雪儿kitelee

可以,不过拿出来之后得温热了之后才能给宝宝喝!而且不建议保存,最好还是当天喝,放久了营养物质就会打折扣了,但是,初乳的量比较少,建议补充一些奶粉

马翠蓉

这个是可以的,但是注意放在上面冷藏室的时候只能放最多48小时。放在冷冻室的话可以冰冻三到六个月,而且一旦拿出来解冻之后就不能再放进冰箱冷藏,必须一次吃完

我家小啵啵

可以的,不过一定要储奶袋装起来,密封好,放冰箱冷藏,宝宝饿的时候要拿出来加热才可以给宝宝吃。

开心宝贝2008

你好,这是可以的,如果时间比较长,建议宝妈放在急冻室里保存,因为放在急冻室里可以存放三个月的,而放在冷藏室就只能放48小时哦。