静曼234ve8

胎宝宝有点偏大,高龄产妇能顺产吗?

我今年40岁,大宝七岁了,当时是顺产生的,大宝出生时七斤,现在怀二胎31周+3天了,B超显示LOP方位,听医生说这个宝宝也有点偏大,像我这样的高龄产妇能顺产吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是咨询一下帮你产检的医生吧,如果胎儿偏大,一般医生也不会建议你顺产的。

我家小啵啵

高龄产妇顺产的危险性比较大,而且胎儿有点偏大,不过能不能顺产,到时候医生会根据你的情况以及胎儿的生长发育给你采取一个最好的生产方式

雪儿kitelee

部分高龄产妇生二胎可以选择顺产。比起年轻的产妇,高龄产妇虽然皮肤、肌肉的弹性下降了,但仍有自然分娩的可能,不一定都剖腹产。最终选择哪种分娩方式,主要看孕妇的自身条件。剖宫产一般是在产妇及胎儿自身条件不适合顺产的情况下才做出的选择,例如胎儿过大、胎位异常、母体产道狭窄等导致胎儿无法从阴道正常分娩,这时施行剖宫产可以挽救母婴的生命。

艾草雪

现在你是说一个高龄产妇想要顺产的话是有一定的危险性的,所以你还是应该听从医生的。