奉4b

预产期到底是怎么算的啊?

预产期到底是怎么算的啊,我怎么这么笨那,好期待,宝宝什么时候和爸爸妈妈见面啊?

开心宝贝2008

你好,预产期是按你末次月经来的第一天开始算,加九个月零七天就是预产期了。

小豆盯

预产期从末次月经算,月加9或减3,日加7。预产期也只是一个大约的时间,宝宝的出生还得看宝宝的成熟情况

艾草雪

可以从你的末次月经开始来算。整个周期为40周,自己算一下,大概也就知道了。

雪儿kitelee

一般情况,医生都是按最标准的算法,就是从孕妈,最后一次例假开始,然后推算。末次例假来,当天就算第一天,然后呢,往后推280天,这样的话,算出来的就算预产期了。所以,这个不是超级准,顶多是参考的