张美娜s281

哺乳期感冒了,可以给宝宝喂奶吗?

开心宝贝2008

你好,母乳期间感冒了,如果宝妈没有吃药的情况下给宝宝喂奶是没影响的,宝宝反而会有抗体的,但如果宝妈吃过药就不建议给宝宝喂奶了。

雪儿kitelee

母乳喂养的同时要注意,妈妈可以通过呼吸道传播传染给宝宝,包括妈妈眼睛的分泌物、鼻腔分泌物、唾液等,都有可能会传给宝宝。所以在这种情况下,妈妈在喂奶时要戴口罩,要勤换衣服、勤洗手。平常不要跟宝宝多接触,只是喂奶的时候再接触。如果妈妈出现了发烧状况,就要停止喂奶了,高烧期间需暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出

乐乐宝521

哺乳期感冒一般是不影响母乳喂养的是不需要担心的多注意合理饮食就可以了

裸心s229a343

嗯,哺乳期感冒了可以给宝宝喂奶的,这个不会耽误宝宝,也不会有什么影响的,也可以稍微吃一点药,没有关系的,大可放心。