lbh8118

4个月的宝宝还用擦粉吗?

我宝宝是女孩!

vivian0213

当然要擦了,主要是宝宝的耳后、腋窝、脖子、大腿根及其他出褶的地方,不然被汗淹了宝宝就痛苦了!

展展

这个没有规定,不擦也没关系.不过我家宝宝现在已经九个多月了,还有在擦呢!

wwyhx

我家宝宝也快四个月了一直再擦

小算盘妈妈

要地要地,宝宝胖的话就要给擦,不然宝宝磨破了皮肤是很疼地!

xiexizhen2006

当然要擦了,主要是宝宝的耳后、腋窝、脖子、大腿根及其他出褶的地方。注意不要擦到阴道。

allan-sunxiaona

不要擦大腿,可以擦护臀膏,如腋窝,其他地方可以擦粉