皿fly168

孕妇心跳加速持续很久失眠 怎么回事啊?

我们备孕有三个半月怀上的,孕后能吃能喝的没有反应,现在孕六个月最近几天心跳加速 持续很久 失眠 怎么回事啊?

雪儿kitelee

可服用谷维素、B1和安定来调理,平时可以吃一些食物来预防失眠如牛奶,水果,糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡 前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免 紧张的脑力活动就可以改善的。

艾草雪

出现失眠的现象比较常见,你自己一定要放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。

乐乐宝521

怀孕期间睡眠不好的话你最好还是多注意护理就可以了然后多注意安心养胎