特别的人1111

坐月子能去正规的月子中心做吗?

瑜伽老师

可以的,但前提是一定要了解好,一定是正规的,这样家人在帮忙月子期间也比较省心。

我家小啵啵

坐月子是可以去正规的月子中心做的,最好是提前选好,提前了解清楚

艾草雪

如果你在家里不方便的话,可以去月子中心做啊。只是这个费用的话会比较高一点。

Lyy园园

如果家里不方便的话,去月子中心最好找熟人或者是找大一点的公司。去之前了解一下具体情况。不要到时候被骗了