longlong0123

宝宝喉咙有异响

宝宝刚出生两个星期,吃奶的时候有嚎嚎的响声,有时候睡觉也会有,很容易呛奶,好象喉咙里有东西,其他的一切都很正常,不知道是什么原因?

amyho

我家宝宝刚出生时也会这样,还以为是喉咙里有痰,找医生看了看,医生说没事,不是喉咙里有痰,而是宝宝喝完奶,还有一些在喉咙里,所以会呼呼响。后来给宝宝吃了点保婴丹就不会这样了。

wwyhx

可能是有痰,很正常,多喝白开水

小算盘妈妈

我宝宝也有这样的情况,但是很轻微。医生说是先天性喉骨软化症,是由于妈妈怀孕时母体缺钙导致的。除了给宝宝补点钙之外不用做特别的治疗,宝宝到一周岁左右就会好了。

xiexizhen2006

检查一下是不是气管炎。我侄子就是这样,后来治好了就不会了。

fufu2007

我的宝宝刚出生时也是这样,现在两个多月了,好多了,我想等你的宝宝大一点也就会好了