hanjia70el

怀孕四个多月,孕吐有血,严重吗?

我们一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃什么吐什么,现在怀孕四个多月,孕吐有血,严重吗?

艾草雪

反应确实是比较严重,建议你还是去医院输下营养液会比较好一点,自己要多一些休息。

小不点爱

怀孕期间晕孕吐一般都不会吐血,如果吐血的情况,应去医院检查一下。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间吐血的话,那就有点不正常了,建议你及时的去医院检查一下。让专业的医生看一下,看看胎儿的发育,还有你自身的身体状况怎么样

Lyy园园

有的人反应大的话,或者是。孕吐用力会拉扯嗓子会有出血的情况自己可以看一下是不是嗓子烂了,还是有体内吐出来的血,如果是体内吐出来的血,可以去医院检查一下。或者去医院吊点营养水,缓解一下孕吐。