滕6626

孕初期感冒了,要不要吃点感冒药?

我现在怀孕8周+5天,感冒了,又是流鼻涕又是流眼泪的,而且头还特别疼,都两天了,太难受了,我该怎么办呢?要不要吃点感冒药?

我家小啵啵

怀孕初期感冒的话不能乱吃药的,你可以喝点红糖生姜水缓解一下。注意多休息,多喝点温开水。如果感冒严重的话要去看医生。

雪儿kitelee

孕早期是胎儿发育的关键时机,备孕期间出现感冒,不利于优生优育,受孕时间是30天以内,这是着床前期,相对来说影响不大,如果不想放弃妊娠,务必要定期产检。

浩轩麻麻是女王

在怀孕期间是不可以吃任何药的,建议你一定要多喝一些水,因为是药三分毒,会影响胎儿的发育情况

小不点爱

如果怀孕期间感冒比较严重,要多喝一些温开水。可以吃点感冒药,这个影响不大。

艾草雪

最好是去看一下吧自己要多喝点温热水同时好好休息,应该会好的快一点

瑜伽老师

不要吃感冒药哦,建议你煮生姜萝卜汤,喝下慢慢两碗就睡觉一定记得不要着风盖好被子出出汗,会很快就好的

开心宝贝2008

你好,怀孕期间感冒了,不能乱吃药哦,注意多喝水,如果严重的话就去看看医生吧。