宝妈莉莉s36u89

宝宝夜里睡觉会一直踢被子,怎么办?

宝宝夜里睡觉会一直踢被子,特别容易感冒,愁死了,请问有没有好的建议啊

雪儿kitelee

如果正常情况下宝宝是穿一件睡衣睡觉,可以在宝宝睡熟的时候偷偷给他加一件小背心。尽量找那种有绒的,因为背心无袖,不会让宝宝觉得手足受到了限制,小背心又可以很好的保护到宝宝的肚子和胸口。这样即便他在半夜父母们都睡熟的情况下踢掉了被子也不用当心容易着凉了。

专家13

给宝宝用睡袋,我家也用,这样不用担心踢被子了。

我家小啵啵

宝宝睡觉踢被子,可能是热的原因。我担心宝宝会着凉的话,你可以给宝宝穿肚兜或者是给宝宝穿睡袋

浩轩麻麻是女王

我睡觉去背了你可以的宝宝买一个睡袋不然穿肚兜,注意宝宝得保暖问题不要让宝宝着凉感冒了。

开心宝贝2008

你好,现在天气这么热,宝妈可以用一条毛巾包着宝宝的肚子就好了,不要盖着宝宝有脚。