沁榆妈妈s491a290

2岁宝宝睡觉用隔音耳塞,有没有什么不良后果?

宝宝2岁1个多月,旁边这家盖房子,有隔音耳塞睡眠用的想给宝宝买一个,不知道有没有什么不良后果?

雪儿kitelee

长期使用会影响深度睡眠。主要是处于长时间封闭的内耳压力不平衡造成睡后疲劳感。严重的会头昏,头疼,精神不振。这个东西主要是用于平衡。减少噪音刺激。不建议塞得太深。这样几个小时下来耳内压力会变得不平衡。但是如果你处于相当嘈杂的环境中却建议使用

浩轩麻麻是女王

建议不要给宝宝用隔音耳塞,因为隔音耳塞容易有细菌,对宝宝的耳朵发育也是不好的。