同彦新6rls

用挤奶器挤完奶胸有点发热不舒服正常吗?

我家宝宝是顺产生的,现在宝宝有四个多月我上班开始背奶,现在用挤奶器挤完奶,胸有点发热不舒服正常吗?

雪儿kitelee

如果是决定做背奶妈妈的话,肯定要使用挤奶器可能是选择的挤奶器的频率跟妈妈产奶的方式没有搭配好建议到要多尝试,并且每次挤奶之前可以适当的按摩和热敷一下

浩轩麻麻是女王

这个也是正常的现象,建议你平时注意乳房的护理,可以用热毛巾热敷一下,饮食注意清淡。不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,要多喝水。

乐乐宝521

嗯这样的情况可能是你挤奶引起的是不是担心了多注意护理就可以了你可以用热毛巾热敷一下乳房不要挤奶挤的太严重了