手机用户673231

请问宝宝三个多月躺着时候腿老是翘起来是怎么回事?

我家的宝宝现在是三个多月大了,最近发现他在躺着的时候腿老是会翘起来,是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝嗯知道了补钙然后多注意带宝宝晒太阳

雪儿kitelee

三个月的小宝宝睡觉的时候腿总是翘着,只要考虑可能是有些小宝宝的骨骼还没有发育完善,所以还保留着以前的一些行为习惯,这种现象不需要过分的担心过一段时间就会逐渐的好转

浩轩麻麻是女王

这是你家宝宝的行为习惯,每个宝宝的睡觉姿势都是不一样的,建议你平时可以纠正一下。宝宝慢慢的应该就会自己好的。