浩雨wubaby58

请问小孩晚上睡觉出汗踢被子是怎么回事?

我的小孩子最近每天晚上在睡觉时会出汗,还会不停的踢被子,这是怎么回事呢?

王荣辉快乐育儿

宝宝踢被子的原因:1、白天运动量过大,导致晚上睡觉大脑过度兴奋,2、穿的太多,睡觉很不舒服,3、不好的睡眠习惯,从小要养成良好的睡眠习惯,长大了才不会睡到半夜发现被子掉地上了或者自己掉地上了的现象。4、宝宝生病了。建议控制白天的运动量,睡前给宝宝做抚触按摩,睡觉不要穿太多,然后要培养良好的睡眠习惯。

睡觉出汗:一般都要从室内的温度、湿度来考虑,其次是宝宝是不是穿太多,不舒服?还是宝宝睡前没有给他做身体抚触按摩,导致宝宝身体很紧张。

雪儿kitelee

小宝宝,在夜间总是出汗,不停的蹬被子,主要是由于新陈代谢比较旺盛,尤其是夏季天气炎热,如果不给宝宝穿的太多的话,他自然会踢被子,还是要适当的调节环境的一个温室度给宝宝创造一个舒适的睡眠环境

浩轩麻麻是女王

就是因为你家宝宝比较热,建议你不要给宝宝穿太多的衣服,你可以给宝宝保护住肚子,还有脚不受凉就可以啦。

臣妈咪

我们也是一身汗,比较怕热

小豆盯

小孩睡觉踢被子很正常的,在睡觉的时候热量升高就容易出汗,宝宝感觉到热就会踢被子

同同和天天的麻麻

宝宝踢被子很正常呀,有可能是室内温度比较高,也有可能是缺钙导致的