zhi卷8

孕几次b超都胎儿肾盂分离会不会肾不好?

怀孕几次b超都胎儿肾盂分离,0.4到0.8cm不等。出生是男孩,现在一岁,一直有明显眼袋。会不会肾不好?有必要进一步检查吗?万分感谢!​

快乐芽

这种情况还是要多咨询一下医生,在医生的指导下做相应的检查。平时多注意观察一下宝宝的状态。

雪儿kitelee

胎儿双肾窦分离均为0.4-0.8CM无需治疗。胎儿发育时期检查时,总会赶上胎儿憋尿导致双肾盂内的肾窦存尿,所以超声所见就是有分离的情况,规定小于一厘米的都为生理性无需治疗,超声检查的各项生理指标均在正常值范围内,发育良好,符合实际孕周,注意营养

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院做一下检查,让专业的医生根据你家的宝宝的情况来进行相应的判断和治疗。

小豆盯

这个不会的,双肾分离是因为宝宝在憋尿形成的,不放心可以带去医院看看