浩丹32haha

十几天的小孩拉末有什么问题?

我家宝宝现在出生十几天了,宝宝这两天拉大便带沫沫了,吃了益生菌还是拉沫沫,这是什么问题啊?

雪儿kitelee

宝宝的这个有的是因为受凉的原因导致的宝宝的大便不正常的了,还有就是因为宝宝的消化不好的也是会这样的如果是母乳妈妈的喂养。一般孩子每天的排便应该少于六次,多于的话就偏多了,但有时孩子也可能排便时间延长,一般奶粉喂养的话,2天内不排便是可以接受的,母乳喂养可以延长更长时间,但时间过长就要具体再看情况,因此不同年龄和喂养方式的孩子大便的正常次数是有一定区别的,要具体看

小豆盯

肚子进风了,引起的宝宝肚子消化不好,带去医院看看吧,妈妈要注意饮食

快乐芽

宝宝的大便里面有泡沫,这很可能是消化不良,或者是肚子受凉引起的。要保护好宝宝的小肚子给宝宝揉一揉肚子来促进消化。