lianyundun

如何培养幼儿的言语能力?

我家宝宝现在5岁了, 已经上幼儿园了, 现在老师们都反映宝宝不太爱说话,我想问问 如何培养幼儿的言语能力?

小豆盯

为幼儿提供语言学习的样板,让幼儿始终在良好的语言环境中自然地模仿学习。多点跟宝宝说话

快乐芽

宝宝不爱说话,这可能和宝宝的性格也有一定的关系,平时可以多鼓励一下宝宝,给小宝宝多读故事,念儿歌

乐乐宝521

嗯宝宝可能是性格的问题有可能是性格比较内向你可以去跟幼儿园的老师沟通然后平时多注意锻炼孩子就可以了