彪兆钅26n

我怀孕六个月肚子左边有点疼没事吧?

我们备孕有半年多就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕六个月肚子左边有点疼没事吧?

快乐芽

出现肚子偶然疼痛的情况,这个是正常的,不用担心,平时按时产检,有什么异常情况及时看医生

我家小啵啵

怀孕六个月肚子左边有点疼,这种情况可能是胎儿胎位的原因,如果不是很疼,偶尔疼一次的话就没事,如果经常疼的很厉害的话,最好去医院做个产检。

雪儿kitelee

怀孕 时子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些 腹痛 .这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,只要不出血,这影响不大,最好定期复查B超看看。

同同和天天的麻麻

估计是由于子宫内膜增大造成的,嗯,只要没有持续的疼痛,一般都是没有问题的