锺瑾瑜heart

哺乳期妈妈每天要吸烟,对宝宝影响大吗?

我现在正哺乳期呢,可是之前有十年的烟龄,现在每天至少抽两支烟左右,试了好多方法完全戒不掉,宝宝现在两个月,吸烟对宝宝影响大吗?要不要给宝宝断奶吃奶粉?

我家小啵啵

这种情况还用问呢?哺乳期妈妈吸烟对胎儿的影响非常大的。而且情况严重的话很容易造成宝宝肝硬化的

啨天

当然影响大了,首先二手烟是最抢肺的。尽量少吸,吸的话不要和宝宝一个屋里,避免二手烟给宝宝吸。

同同和天天的麻麻

那影响比较大了,吸二手烟容易对宝宝的肺造成一定的影响,嗯,并且还在哺乳期为了宝宝还是戒烟

快乐芽

哺乳期是不可以吸烟的,如果戒不了烟的话就要给小宝宝断奶吃奶粉。否则对宝宝的影响是非常严重的

小不点爱

哺乳期当然不可以吃烟,如果是戒不掉,建议给宝宝吃奶粉。