o20071114

我老婆

我老婆生女儿50天了小便后有发涨的感觉是不是细菌感染啊

董一涵

很简单嘛,去做一个尿常规检查。

注意最好是留晨尿,另外如果在留尿之前能清洗外阴及尿道外口更好而且注意要留取中段尿。

包敏的妈妈

是的,要去医院看一下,买些清洗和消炎药就可以了.

baihe520

如果宝宝吃母乳的话,不能随便买药的,会分泌到乳汁里面的。到医院跟医生讲明情况,让医生开些药·

可心妈咪

早晨去做个尿检。有没有细菌感染就知道了。哺乳期要慎重用药,最好还是咨询下医生吧!

BaoBaoLeYao

早晨去做个尿检。有没有细菌感染就知道了。哺乳期要慎重用药,最好还是咨询下医生吧!

伍毛妈妈

咨询医生最好!哺乳期不能乱用药的。

sd妈咪

你好亲,最好还是去医院做一个尿常规检查,看看存在什么问题,哺乳期最好不要随便用药。

下一站幸福804QQ

顺产还是刨妇产,如果是刨妇产那是插尿管导致的,有点发炎,过几天就会好的,不要担心

love宇妈

你好,你所说的这种排尿后尿道口不适症状,多考虑泌尿系感染的可能性较大,建议到医院做尿常规及尿培养检查,以明确诊断,并注意多喝水,勤排尿,有助于缓解症状,必要时可以使用抗生素进行治疗。