本冬儿l898

快四个月的宝宝喝奶还没喝到100毫升,怎么才能让宝宝有食欲啊?

宝宝快四个月了,到现在宝宝可能都还没喝到100毫升奶,睡觉起来才喝了40毫升奶粉,睡觉前吸了几口母乳就睡了,刚醒来也才吸几口,米粉米汤都不喝,怎么才能让宝宝有食欲啊?

乐乐宝521

这样的情况还是按需喂养比较好你不要强迫宝宝吃太多了然后吃过奶之后睡起来给宝宝拍饱嗝比较好你可以适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

有可能性:一是孩子吃奶太急,胃里进了空气,导致呕吐,解决方法是减慢孩子进食的速度;二是孩子食量大增,使得胃容量压力增大,解决方法是孩子吃完后,多拍拍孩子的后背,三是积食了,可以喂食一些健脾开胃的,并适当减少饮食

同同和天天的麻麻

宝宝才四个月啊!没有必要让宝宝喝米粉和米糊之类的,容易造成肠胃的负担

快乐芽

宝宝才四个月,是不可以给宝宝添加辅食的。如果宝宝吃的比较少,可以经常给宝宝揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理下肠胃。

我家小啵啵

这种情况你可以观察一下宝宝是不是消化不良引起的,四个月的宝宝还想不建议给宝宝添加米汤米粉,