雁兰24

如何让6个月宝宝适应辅食呢?

宝宝现在6个月了,如何让他适应辅食呢?还有怎么添加辅食?谢谢

同同和天天的麻麻

六个月之后适当添加辅食,可以满足宝宝生长发育,所需要的营养,添加辅食一定要由少到多,有西到稠慢慢添加

雪儿kitelee

随着宝宝渐渐长大,需要的营养元素越来越多,光靠母乳已经不够满足孩子的需求,这时就该给孩子添加辅食了。增加宝宝营养摄入。可能有些妈妈觉得宝宝还太小,吃母乳挺好的,能满足生长需要,不需要添加什么辅食。但其实宝宝6个月以后,母乳和配方奶中的铁含量不能再满足宝宝的需要,就需要从其他食物中摄取,这时就需要开始添加辅食了。

快乐芽

小宝宝六个月刚开始添加辅食的时候可以先给小宝宝吃米粉。原则是由少到多由稀到稠,由单一到多样。

乐乐宝521

六个月的宝宝添加辅食的话最好还是需要慢慢来比较好多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝刚开始添加辅食的时候还不适应,你要先从少量添加,不要一次就让宝宝吃多一点。这样子会适得其反