笑愚yl

怀孕三个月上厕所时有褐色分泌物碍事吗?

我们备孕有半年多就怀上了,现在怀孕三个月,今天早上上厕所时有褐色分泌物碍事吗?

快乐芽

孕早期出现见红的情况,那是流产的先兆,最好到医院去检查一下,在医生的指导下保胎治疗,平时自己也要多注意卧床休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能性依然,你最好还是及时去医院检查一下比较好,

浩轩麻麻是女王

你这个是有先兆流产的可能在你注意休息,不要剧烈运动,去医院检查一下看看胎儿的发育情况怎么样

同同和天天的麻麻

怀孕三个月,有褐色分泌物,说明已经见红了,一定要注意卧床保胎,避免过度劳累

我家小啵啵

怀孕早期上厕所的时候有褐色分泌物,这种情况是先兆流产的症状,建议及时去医院检查,平时注意多卧床休息,不要太劳累了

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,接你还是要去看一下的,然后自己要多卧床休息。