wei900qp

宝贝两岁了 不吃菜怎么办?

我家宝宝现在两岁了,现在宝宝已经跟大人一起吃饭了,但是叶子菜一吃就吐了,不肯吃,我想问问怎么办啊?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,不喜欢吃菜的话,主要考虑可能是由于缺锌导致的味觉衰退建议要及时的调整,宝宝的饮食结构,不爱吃菜的话,可以做成菜包子或者是饺子芯,这样可以有效的缓解宝宝厌食挑食的问题

乐乐宝521

宝宝这样的情况是属于挑食了,今天你还是去给宝宝检查一下微量元素,适当的给宝宝补钙补锌,多注意给宝宝喂养。

浩轩麻麻是女王

两岁的宝宝最好还是让宝宝多吃一些菜,饮食搭配全面一点,不要太单一,你可以给宝宝适当的补充一点锌

同同和天天的麻麻

小宝宝,不喜欢吃菜,估计是缺锌导致的,可以适当的给宝宝补补锌,辅食一定要做的多样化一些,宝宝才会比较有好的食欲

快乐芽

宝宝的饮食一定要多注意一下,做到营养均衡,合理搭配,如果宝宝不喜欢吃菜,可以想别的办法。