那407heart8

回奶了怎么办?有办法可以有奶吗?

我家宝宝有四个半月了,昨天和老公生气了,结果我回奶了怎么办?有办法可以有奶吗?

乐乐宝521

回奶的话这样情况最好还是多注意嗯多喝汤水保持好的心情比较好,保持好的心情多让宝宝吸允乳头促进乳汁分泌

快乐芽

如果出现了回奶的情况,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。

小不点爱

生气是会引起回奶的情况,宝妈应控制一下保持良好的情绪。回奶可以多喝一些催乳的汤水追追奶。

同同和天天的麻麻

如果出现回奶的现象,可以喝一些下奶汤,多让宝宝吮吸乳房,经常生气是会影响奶量的