yonghua2000

想问一下?急!!!!!

我怀孕了,到医院看了是三十多天,我是上个月19号来的月经,停经有43天,医生说怎么少了一个星期,为什么啊? 那我上了月来月经的几天也算怀孕吗?医生说停了43天,孩子是三十多天,少了一个星期,怎么办啊? 是正常吗?如果三十多天加上我上个月来经的4天就有40天了,那现在是正常吗?

拽宝拽麻

孕龄的推算基础是YJ周期为标准的28天,但很多人都不是这么准的,有的短些,你的可能长过28天,所以排卵时间也推后了。

不需要担心,根据BC的结果定孕龄最准了,特别是早期的BC。我有朋友停经才7周,但BC测得有8周大的胎儿,也是根据8周计算,她可能是排卵提前了几天。

keaidejiaxin1

这都是二月了,你是一月19号来的月经还是十二月19号啊
如果是十二月19号那现在就是四十多天了
来完月经后的7天是排卵期有可以怀孕,少了一个星期是你的月经不准 或是月经走后的几天算上了,
现在是正常的,祝你新年快乐!

baby-ssy

是排卵的问题,排卵错后了,很正常 祝你孕育出健康鼠宝宝。

angelsxy

正常的,就是排卵晚了的原因,你按时做检查就好了

董一涵

首先要了解你的月经是否规律,如果月经经常推后,那么孕周可能要小于停经月份。

另外,不知道你做了什么检查,是B超吗?结果怎样?可以根据检查情况和你的月经周期帮你判断一下

可心妈咪

月经不规律,受精卵着床的时间可能就退后。意思就是孕周小于实际天数。末次月经的第一天算起。
可在过段时间检查一下,看下发育情况。

炜宸宝贝

正常的。我怀孕52天时去医院,医生说42天大小,现在宝宝出生了,很正常的。有人月经周期长有人短,所以不一样的。