哲先ming122

喂养宝宝需要定量还是任由孩子自己控制食量?

宝宝现在九个月,出生时候因为对喂养知识的缺乏,再加上月嫂的干扰导致宝宝食量较大,到现在添加辅食以后也一样,我认为对这个月龄的宝宝给的足够量了,可是吃完了把碗拿走孩子还会哭一会儿,哪怕全程他自己吃完也是一样,这种情况需要定量还是任由孩子自己控制食量

雪儿kitelee

一般叫宝宝头几个月发育的时候是遵循按需喂养的原则,但是四个月之后加上宝宝可能要需要添加辅食,要把宝宝的饮食习惯就要适当的调整,逐渐的有规律,并做到定时定量

快乐芽

我宝宝已经九个月了,这时候宝宝必须要按时喂养。,宝宝如果比较胖的话,一定要适当控制一下。

同同和天天的麻麻

宝宝已经九个月了,可以选择按时喂养,过度喂养的话,容易造成肠胃的负担

乐乐宝521

嗯不可以的呀嗯这么小的孩子是需要按需喂养的九个月的孩子最好还是适当的给孩子饮食比较好不要让宝宝吃太多了

我家小啵啵

宝宝已经九个多月了,不需要按需喂养了可以给宝宝按时喂养了。这么大的宝宝要养成饮食规律了,但是也不能一次给宝宝吃太多。